четверг, 13 ноября 2014 г.

MASURA 904-91 "Королевский синий" + stamping hehe



Приветствую!

Перед нами креле василькового цвета. Представитель осенне-зимней коллекции лаков MASURA.
904-91 "Королевский синий" - цвет прохладный и освежающий, и на мой скромный взгляд, цвет вполне себе универсальный и имеет место быть даже летом, особенно в сочетании с белым...



Идеально наносится и выглядит в 1 слой (если удалось прокрасить ровненько и без проплешинок), но если не удалось - наносим 2 и наслаждаемся почти гель-лаковым эффектом (не в плане глянца, а в плане объема покрытия).
Я носила этот цвет как в один, так и в два слоя, в один слой под определенными углами слегка просвечивает свободный край (а я этого не люблю, если только лак не молочный).


Сохнет лак очень быстро даже без вмешательства сушек. Минут 15 и 2 слоя полностью просыхают - возможно для кого-то это не быстро, но для меня это мега-результат.

Есть у лака странная особенность в виде оседания пигмента: на дне бутылочки цвет кажется более глубоким. Пробовала хранить лак в перевернутом состоянии и, действительно, через какое-то время пигмент оседает внизу. Буду хранить в перевернутом состоянии и только перед использованием буду возвращать в "нормальное состояние".


MASURA 904-91 "Королевский синий" и стемпинг.
Сам лак может послужить лаком для стемпинга, но только на подложках светлее его самого (думаю, летом на белом будет самое оно!).
На самом же лаке можно делать отпечатки любого цвета, но мне не понравился эффект с фото - это зеркальный EL CORAZON Kaleidoscope № f-12 - при желтом искусственном освещении лак с этим дизайном смотрится грязным. Следующий раз попробую серебристый, а не оливковый EL CORAZON.



Лак предоставлен на обзор компанией MASURA.