вторник, 10 марта 2015 г.

AlpStories Hand Cream Gel Marigold - Крем-гель для рук Календула


Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам о замечательном продукте для рук - это крем-гель для рук Календула от AlpStories.

Упакован крем в очень симпатичные маленькие пластиковые баночки с жестяной крышечкой. Под крышкой крем-гель надежно закрыт мембраной, что гарантирует его сохранность и неприкосновенность. Люблю, когда производитель заботится о таких "пломбах".



Состав крема (для тех кто интересуется и разбирается)



От производителя:


Органічний крем-гель для рук календула, розкішно живить шкіру ваших рук, не залишаючи при цьому жирної плівки. Крем-гель для рук календула з легкою текстурою, ідеально підходить для щоденного використання, містить органічні, цінні та поживні олії авокадо, соняшнику, зародків пшениці та заспокійливий екстракт календули.





Крем-гель для рук календула, містить потужну суміш органічних олій авокадо, соняшника, зародків пшениці, що особливо багаті вітаміном Е. Крім того, органічний екстракт календули, що міститься в крем-гель для рук календула, глибоко зволожує, відновлює і розгладжує шкіру. Календула являється дуже корисною рослиною, та має сприятливий вплив на суху, чутливу та роздратовану ​​шкіру.


Спосіб використання: 
Використовуйте крем-гель для рук календула щоденно, ніжними масажними рухами. Для надання вашим рукам додаткової порції розкішного догляду, застосовуйте крем-гель для рук календула перед сном, нанесіть щедру кількість крем-гелю, та лишіть його працювати на протязі всієї ночі.





Без парабенів

Без мінеральних олій
Без штучних барвників
Без синтетичних ароматизаторів
Без силіконів
не тестовано на тваринах
веганські

Я уже знакома с кремом-гелем Ромашка  AlpStories (мой отзыв на Айреке), который произвел на меня очень хорошие впечатления своими восстанавливающими свойствами, поэтому я не была удивлена великолепной консистенцией, быстрой впитываемостью и шикарными ухаживающими свойствами, но вот аромат стал для меня настоящим сюрпризом. 
Аромат календулы в этом креме это просто шедевр парфюмерии: нежный и сладковатый, немного мыльный аромат и легкой горчинкой где-то в глубине. Нет, это, конечно же не аромат схожий с духами, но это приятнейший косметический аромат. Аромат ромашкового крема показался мне более аптечным. Однако особенность ароматов этих кремов в том, что в баночке и на коже ароматы совершенно разные. Сразу после нанесения в обоих кремах присутствует аромат какого-то компонента, который мне неприятен, но уже через минуту от этого аромата нет и следа. После крема Календула кожа пахнет очень деликатно и нежно, и только если нюхать саму кожу, так что никакого конфликта с парфюмом не возникает.



Удивительно то, что этот крем-гель может быть и питательным и увлажняющим одновременно. Если вы нанесете на руки всего капельку крема, то кожа будет бархатистой и увлажненной, а вот если крема возьмете немного больше, то эффект будет более питательным.
Именно крем AlpStories помог моей мамочке избавится от шелушений на коже рук этой зимой, причем эффект был невероятно быстрым, буквально за неделю применений кожа стала заметно лучше. Именно на маминой проблемной коже рук я часто могу проверить ухаживающие свойства кремов/масок/масел и могу сказать, что действие крема AlpStories было наиболее эффективным и благоприятным.
Моя же кожа не требует особого интенсивного ухода, но лично мне от крема нужен комфорт и что могу сказать... Никакой пленки, налета, жирности - абсолютно никаких дискомфортных ощущений от крема нет, напротив, крем очень быстро впитывается и оставляет кожу невероятно бархатистой и нежной.


В моем личном рейтинге кремов для рук крема-гели от AlpStories укрепились на 2-м месте, они просто потрясающие! Ну, и за великолепнейший, приятнейший аромат я готова петь отдельные оды именно крем-гелю Календула.
Рекомендую попробовать!

Небольшой фото-спойлер к посту, который появится уже через несколько дней... Догадываетесь что это будет за пост?! :)


Приобрести крем AlpStories Hand Cream Gel Marigold можно ЗДЕСЬ

На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул!



Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией AlpStories в Украине