четверг, 19 марта 2015 г.

Магнитный лак для ногтей Masura № 904-112 "Аметист Любви"


Здравствуйте!

Хочу показать вам красавчика Masura № 904-112 "Аметист Любви", который приехал ко мне только вчера и сразу же "влез без очереди" на покрас. :)



Я обожаю магнитные лаки и гель-лаки, у меня их больше 20 штук точно, а также целый набор различных магнитов. К магнитным лакам Масура выпущен магнит "кошачий глаз" и это самый удобный магнит из всех. Почему? - потому что подносить нужно магнит ребром, а не всей площадью, что исключает задевания невысохшего лака магнитом.


Но вернемся к герою поста - красавчику лаку. Наносить лаки Masura серии "драгоценные камни" необходимо на базу-подложку белого или черного цвета. Наносить необходимо в 1 плотный слой, затем применить магнит на 5 секунд (но когда вы уже не новичок в магнитных лаках, то можно варьировать время для получения разных эффектов). 
Лак довольно быстро схватывается и необходимо настроится на то, что за 3-4 мазка ноготь необходимо покрыть окончательно. Красим строго по 1 ноготку! Сначала мы получаем яркую полоску, но пока лак высыхает магнитные частички потихоньку расходятся в стороны, за счет чего получается объемный эффект покрытия. Ногти переливаются как камни "кошачий глаз", сбоку кажется, что ноготь просто темно-бордовый, но как только угол меняется, лак начинает сверкать и переливаться.


Производитель не рекомендует использовать топовое покрытие, но у многих магнитных лаков малопривлекательный финиш. Как поступить? - Хорошо просушиваем покрытие, а затем по одному ногтю покрываем топом и опять прикладываем магнит на пару секунд, т.к. топ растворяет верхний слой лака и магнитные частички начинают расплываться. При такой технологии топ не только не повредит, но и придаст великолепный глянец маникюру, которым не обладает ни один магнитный лак.


Особенность большинства магнитных лаков в том, что они хорошо подходят для стемпинга. Конкретно этот оттенок пока не пробовала, но когда попробую, то конечно же продемонстрирую.




На этом все!
Мира, любви и красоты Вам!



Лаки Masura предоставлены для тестирования компанией Masura