четверг, 30 апреля 2015 г.

Masura 296-08 "ЗАТАИВШАЯСЯ ПАНТЕРА"


Приветствую!

Сегодня хочу показать вам новинку от комании Masura - представителя новой коллекции магнитных гель-лаков в оттенке  296-08 "ЗАТАИВШАЯСЯ ПАНТЕРА".

Это очень красивый темно-синий гель-лак с частичками слюды и небольшим содержанием магнитных частиц, способных под воздействием магнита превратится в 3D-эффект как в камнях "кошачий глаз".



Пигментация гель-лака не очень сильная, и я ожидала, что компания предусмотрительно выпустит гель-лак-подложку, как это было с коллекцией обычных лаков для ногтей, но нет... Гель-лак придется нанести в 3 слоя либо в 1-2 на черную подложку.


Также неожиданностью для меня стало то, что специальный топ для этой серии это обычное лаковое покрытие, которое необходимо наносить после снятия липкого слоя с гель-лака. Да, так можно комбинировать покрытия, но не могу назвать это удобным, скорее всего мастера маникюра будут не в восторге от такой идеи и будут использовать для этой серии обычный топ для гель-лака. 

Но в данном маникюре я использовала специальный топ, как и предлагает нам производитель. Глянец от топа хороший, но не такой мокрый и объемный, какой получается от гель-лакового топа.

На этом все!
Будьте красивыми!




Покрытия Masura предоставлены для тестирования компанией Masura