среда, 20 мая 2015 г.

Недельный лак Masura № 7 - 907-08 «ЛавСтори» + стемпинг Y007 & Masura 904-114 «ЛАЗУРИТ СЧАСТЬЯ»

Здравствуйте!

Располагая свободным временем, начинаю разгружать архивы с фотографиями. И сегодня хочу показать лак Masura № 7 - 907-08 «ЛавСтори» из коллекции недельных лаков №7 со стемпингом с помощью лака Masura 904-114 «Лазурит Счастья» из коллекции "Драгоценные Камни" и пластины для стемпинга Y007 с сайта bornprettystore.com.


Приступим?! :)

Лак MASURA № 7 - 907-08 «ЛавСтори» очень яркий розовый, идеальный для весны, лета, отдыха и не подойдет для офиса (обратите на это внимание, т.к. этого не скажешь по картинке с сайта производителя, т.к. там он значительно спокойнее).



По текстуре это скорее креле, с легкой прозрачностью, но в 2 слоя лак хорошо перекрывает ногтевую пластину цветом.


Нанесение требует скорости, иначе лак рискует лечь буграми. Не советую долго возиться с кисточкой, первый слой можно нанести потоньше и ровно прорисовать линию кутикулы, но на втором слое этот лак требует 2-3 точных мазков.




Топ для недельных лаков №7 это отдельная история. Это один из лучших топов Masura! Он очень хорошо ложится плотным слоем, отлично выравнивает поверхность, имеет превосходный глянец. И если стемпинг вы делали лаками Masura "Драгоценные Камни" (как я в этом маникюре) , то топ №7 совершенно не размазывает стемпинг!


Стемпинг выполнен магнитным лаком Masura 904-114 «Лазурит Счастья» (вся коллекция "Драгоценные камни отлично подходит для стемпинга) с помощью пластины Y007 (обзор на эту пластину в моем блоге можете почитать ЗДЕСЬ).






На этом все!
Будьте красивыми!



Покрытия MASURA предоставлены для тестирования компанией MASURA
Пластина для стемпинга Y007 предоставлена на обзор интернет-магазином bornprettystore.com