пятница, 21 августа 2015 г.

Гель-лак Masura 294-42 "Для Неё". Слайдеры XF 1389.


Здравствуйте!

Продолжаю свое знакомство с коллекцией гель-лаков «MASCULINE» от Masura и сегодня расскажу о гель-лаке в оттенке 294-42 "Для Неё" и покажу его в сочетании со слайдерами (водными наклейками) XF 1389.





Masura 294-42 "Для Неё" - это красный с розовым подтоном гель-лак, по текстуре - крем, с вкраплением мельчайшей голубой слюды.


Оттенок универсальный, демисезонный. При естественном освещении оттенок яркий, холодный, с отчетливым синим подтоном. При искусственном освещении проявляется розовая составляющая.
Чтоб не "обмануть" с передачей оттенка хочу также показать фото при искусственном освещении


и искусственном освещении и фронтальной вспышке. 


При дневном освещении, к сожалению, вряд ли смогу сфотографировать (но если смогу, то приложу фото).

Дает незначительную усадку на липком слое, потому перед нанесением на базу липкий слой желательно снять или пройтись по нему кистью (плоской, для геля).
Пигментация отличная, уже в 2 тонких слоя можно добиться плотного и насыщенного оттенка.


Masura 294-42 "Для Неё" - это трехфазный гель-лак, требующий базы и топа. При нанесении я использовала базу и витаминный топ от Masura.


............

Мне не очень нравятся подобные оттенки со стемпингом, поэтому я решила разнообразить маникюр именно слайдерами.


Слайдеры XF 1389 - это китайские слайдеры на довольно плотной пленке-подложке. Их качество не самое лучшее, но если приспособиться, то можно получить очень хороший результат. 
Приобрести такие слайдеры можно как на bornprettystore.com (прямая ссылка), так и на алиэкспресс и других китайских сайтах.


Слайдеры серии XF не требуют белой подложки, но если фон слайдеров белый, то они лучше выглядят, если все же нанести слой белого лака под них.

У меня нанесен слой белого лака Sally Hansen Xtreme Wear #300 White On прямо на гель-лак, закреплен слайдер-дизайн топом Konad Top Coat.
На ноготках, где слайдерами украшена только лунка, белой подложки нет, шестигранный глиттер укладывала апельсиновой палочкой на нанесенный точечно Konad Top Coat, им же закреплен получившийся дизайн.






 На этом все!
Будьте красивыми и счастливыми!






Покрытия MASURA предоставлены на обзор компанией MASURA

Топ Konad предоставлен на обзор магазином konadshop.ru