вторник, 1 сентября 2015 г.

Обзор лаков для стемпинга Ya Qin An №18 и №19 с сайта bornprettystore.com




Здравствуйте!

Те, кто следит за моим Инстаграм уже видели наглядные свотчи лаков для стемпинга Ya Qin An №18 и №19 с сайта bornprettystore.com, но сегодня хотелось бы рассказать об этих лаках более подробно.


Упаковка.
Бутылочки приходят упакованными в коробочки с окошком. На коробке есть наклейка с большим количеством иероглифов, среди которых можно рассмотреть номер лака. На второй снизу строчке: первое число - объем, второе - номер лака на сайте. Больше нигде этой маркировки нет, поэтому, чтоб не путаться в номерах (ведь блоггеру важно указывать номер используемого лака) я ручкой дописала номер на донышке лака.


Сами бутыльки очень классные, представляют их себя куб, сделаны очень качественно, крышечка из хорошего пластика. Кисточки хорошие, ровные. В общем, качество на высоте.


Запах как у обычных лаков для ногтей, никакого слишком сильного или неприятного запаха нет.

 Ya Qin An №18 - насыщенный голубой с серо-сиреневым подтоном. Очень классный оттенок, очень пигментированный! Отпечатки получаются отменными на любой подложке!



 Ya Qin An №19 - серо-голубой, очень светлый оттенок. Пигментация хорошая, совсем не такая как у обычных лаков для ногтей, но все же хуже, чем у предыдущего оттенка. И качеством и самим оттенком я разочарована, ожидала более насыщенный голубой, темнее и без серого.



 Ya Qin An №18 на ногтях


Для маникюра использовались:

- гель-лак Che Gel Cheese Gel в оттенке CE003,
- лак для стемпинга Ya Qin An №18,
- плтика для стемпинга BORN PRETTY BP-L029.

Больше фото этого маникюра я планирую показать отдельным постом.



Цена $8.66 за флакон.
Приобрести можно ЗДЕСЬ.





Читатели моего блога могут воспользоваться бонус-кодом на 10%-ю скидку - TABH10.







На этом все!
Будьте красивыми и счастливыми!







Лаки для стемпинга Ya Qin An предоставлены на обзор интернет-магазином bornprettystore.com