суббота, 21 ноября 2015 г.

Обзор плитки для стемпинга Konad SQUARE image plate 16


Здравствуйте!

Недавно у меня появилась плитка для стемпинга Konad SQUARE image plate 16, но я уже успела испробовать ее вдоль и поперек, а потому спешу поделиться впечатлениями и результатами использования.




Производство - Konad (Корея).
Размеры плитки - 14 х 8 см.

Приобрести можно в интернет-магазине konad.ua (прямая ссылка).



Тематика плитки Konad SQUARE image plate 16 - это орнаменты. И хоть рисунки на плитке выполнены в виде пасхальных яиц, если приглядеться, то станет понятным, что исключительно пасхальной тематики в плитке очень мало и рисунки могут использоваться круглый год в абсолютно разных дизайнах ногтей.

Качество плитки Konad SQUARE image plate 16 на высшем уровне, такой качественной плиткой очень приятно пользоваться, а в отличии от дешевых пластин-подделок еще и безопасно, т.к. плитка не имеет острых краев.

Упаковка - конверт с окошком из плотного глянцевого картона.

Подложка из глянцевого картона с надписями - адресом официального сайта производителя.



Защитная пленка (которую многие привыкли видеть на плитках для стемпинга) отсутствует, собственно, как и у оригинальных дисков Конад. К сожалению, недобросовестные продавцы многим внушили, что оригиналы должны иметь защитную пленку.

Металлическая пластина плотная, глянцевая, легко очищается от остатков лака для стемпинга и всегда выглядит как новая. Повторюсь, качество изумительное и использовать такую плитку не только легко, но и очень приятно.

Глубина гравировки лично мне показалась глубже, чем на дисках Конад, а потому работать с плитками еще проще. Отпечатки получаются с первого раза, мне ни разу не приходилось переделывать рисунок, отпечатанный на штамп.




В завершении хочу сказать, как опытный стемпингоман, имевший дело с плитками очень разного качества, если вы все еще раздумываете, купить плитку Конад или 2-3 плитки сомнительного качества, то я рекомендую плитки Konad SQUARE image plate - с ними у вас будет 100% результат! Даже, если получится не сразу, то вам не придется сомневаться в своих умениях и с приобретением небольшого опыта вы 100% получите хороший результат.


Результаты использования Konad SQUARE image plate 16 на ногтях











 На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






Плитка для стемпинга Konad SQUARE image plate 16 предоставлена на обзор магазином konad.ua
Инстаграм - @konadkiev