воскресенье, 24 января 2016 г.

Термопленка для ногтей Черная Пантера - t40 & Masura - 1023 "Обещаю, это последняя шоколадка"


Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с термопленкой для дизайна ногтей Черная Пантера. А также покажу маникюр с термопленкой Черная Пантера t40 и лаком для ногтей Masura в оттенке 1023 "Обещаю, это последняя шоколадка".


Masura - 1023 "Обещаю, это последняя шоколадка" - насыщенный шоколадный крем с редким вкраплением голографических хлопьев.
В нанесении покладистый, требует двух слоев, сохнет довольно быстро и имеет отличный глянец. Снимается легко, не окрашивает кожу и ногти.
В общем, прекрасный лак во всех отношениях!



... ... ...
... ... ...


Термопленка для ногтей Черная Пантера - t40
Размер листа с наклейками - 55 х 180 мм
Приобрести можно ЗДЕСЬ
Цена - в зависимости от типа печати:
Матовая печать требует хорошего нагревания. Краска, стойкая ко всем типам покрытий. Цена 250 руб
Глянцевая печать более эластичная, хорошо тянется и без нагревания. Рекомендуется под гель-лак. Цена 300 руб

Термопленка для ногтей Черная Пантера - t40 - это 26 наклеек различной ширины и овальной формы с различными принтами змеиной кожи, которые можно как сочетать между собой и использовать в одном маникюре, так и использовать в качестве акцента к совершенно разным маникюрам.




О форме и размерах
Овальная форма будет идеальной как для овальных ногтей, так и ногтей другой формы, но значительно более коротких.
У меня сейчас 2-недельная длина ногтей: длина ногтевой пластины вместе со свободным краем около 15 мм. И для моих ногтей квадратной формы многие из наклеек не подходят по ширине, т.к. они сужаются раньше, чем заканчивается ноготь, но когда я планово спилю длину, надеюсь все же найду применение этим наклейкам. Но в идеале, конечно, эти термопленки подойдут мастерам маникюра, т.к. ногти у клиентов разные и безотходный расход гарантирован. А вот обладательницам длинных ногтей квадратной формы эти термопленки все же не подойдут. 
По моему скромному мнению,  производителю стоит пересмотреть размеры и форму термопленок, т.к. продукт классный, но подойдет не каждой.


Как правильно приклеить
Необходимо приложить термопленку/наклейку у кутикулы и прижать 1-2 мм, затем необходимо взять наклейку за край и потянуть до тех пор, пока наклейка приобретет достаточный изгиб. Не отпуская край, начиная от кутикулы, необходимо  прижать наклейку по центру, а затем от приклеенного центра разгладить боковые части. Свободный край загнуть и пройтись по торцу ногтя пилкой 180 грит - это позволит ровно удалить свободный край.

Нанесение
Производитель рекомендует:


Я уже имела неоднократный опыт работы с подобными наклейками/пленками/патчами для ногтей и всегда наносила их на голый, подготовленный ноготь, а затем покрывала топом лаковым или гель-лаковым (так как написано в инструкции). При таком нанесении срок носки от 5 дней (с обычным лаковым топом) и до 2-х недель (с гель-лаковым топом).



Эксперименты с технологией нанесения
Но на этот раз я решила провести эксперимент (для которого использовала те термопленки, что не очень подходят мне по ширине, чтоб не жалко было), т.к. девушки в личке на айрекоменде интересовались, можно ли наносить термопленки на лак, можно ли не покрывать топом и что из этого получится.
Я нанесла термопленки прямо на готовое лаковое покрытие, предварительно высушенное и протертое обезжиривателем. Приклеились пленки шикарно (у меня вариант глянцевой печати, она отлично тянется и позволяет избежать любых складок), внешне даже без топа получилось просто прекрасно. Т.к. лак полностью соответствует оттенку термопленок, то и недостаточную ширину и округленность к краю не была видна.
Т.к. пленки приклеились плотно и имели шикарный глянец, то я решила и топом не покрывать - экспериментировать, так по полной!
Что же вышло?! Такой маникюр проносился день, а затем кончики сильно затерлись и стали отставать от торца ногтя (что естественно, т.к. сцепление с идеально глянцевым лаком не такое хорошее, как с подготовленной ногтевой пластиной).
Выводы такие: далеко от инструкции не отходите. На лак, а не на ноготь, не наносите и обязательно покрывайте топом!
А я свои эксперименты не закончу и следующий раз попробую запечатать термопленку между слоями гель-лака, а своим читателям рекомендую учиться на моих ошибках, а не на своих. ;)






Общие впечатления о термопленке для ногтей Черная Пантера - t40 (глянцевая печать)
Печать отличная, заметной пиксельности нет. На ногтях смотрится шикарно и очень привлекает внимание.
Клеятся легко, отлично распределяются по ногтю без складочек благодаря хорошей эластичности.
А вот форма и размер - отдельная тема и уже описана выше.
В целом, термопленки очень понравились!


На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!





Термопленка Черная Пантера предоставлена для обзора магазином bpwomen.ru
группа ВКонтакте - vk.com/bpwomen


Лак для ногтей MASURA предоставлен для обзора компанией MASURA
Инстаграм - @masura.ru