суббота, 27 февраля 2016 г.

Chanel - Allure Homme Edition Blanche


Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о мужском парфюме Chanel - Allure Homme Edition Blanche в концентрации туалетной воды (парфюмированная была выпущена позднее и обладает индивидуальным звучанием с другим набором нот).

Я познакомилась с ароматом в 2009 году и тогда я теряла от него голову, мне казалось, что от мужчины возле меня должен звучать только Allure Homme Edition Blanche и ничто другое!
Но время идет, вкусы и ощущения меняются. Теперь Chanel Allure Homme Edition Blanche мне не кажется сногсшибательным как ранее, но это, определенно, очень благородный и дорогой аромат, выполненный парфюмером виртуозом со всем знанием своего дела.



Chanel Allure Homme Edition Blanche - аромат для мужчин


Группа ароматов - восточные
Год выпуска - 2008
Парфюмер - Jacques Polge
Приобрести можно в parfumeria.ua



Композиция аромата

Сандал, Бобы тонка, Амбра, Таитянский ветивер, Мускус, Калабрийский бергамот, Белый кедр, Мадагаскарская ваниль, Сицилийский лимон и Розовый перец.





Как раскрывается Chanel Allure Homme Edition Blanche

С первых нот Chanel Allure Homme Edition Blanche довольно банален: много цитрусов с горько-мыльными нотами. Но уже через минуту-две он начинает раскрываться и играть полутонами - это белый мускус пробивается сквозь фейерверк цитрусовых нот.

Где-то через час начинают проявляться более глубокие ноты (и только на коже, на одежде он останется более поверхностным): розовый перец и деревяшки. Именно тут и начинается волшебство! Аромат становится чарующим и сексуальным.





Концентрация, стойкость, шлейф Chanel Allure Homme Edition Blanche

С ароматом Chanel Allure Homme Edition Blanche важно не переборщить! Всего один пшик создает плотное облако аромата, больше двух пшиков вообще никому и никогда не рекомендую наносить, т.к. даже такой прекрасный аромат может стать удушливым.

Аромат шлейфовый, что довольно смело, мне кажется мужские ароматы должны "сидеть" ближе к коже.

Стойкость очень серьезная, не менее 4 часов на коже.




Выводы

Качество Chanel Allure Homme Edition Blanche изумительное, стойкость на высоте, аромат очень интересный.
Понравится любителям цитрусовых ароматов и несладких древесных.













На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!




*оригинал текста на irecommend.ru