вторник, 9 февраля 2016 г.

Dance Legend - Malta № 94 & Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 3471


Здравствуйте!

Сегодня я покажу вам прекрасный лак для ногтей Dance Legend из коллекции Malta в оттенке № 94, а также дизайн ногтей в винтажном стиле, выполненный с помощью слайдер-дизайна для ногтей Черная Пантера 3471.




Dance Legend - Malta № 94 - пыльно-розовый с сиреневым подтоном, с обилием золотого шиммера. Своего рода нюд. Двух слоев достаточно для плотного цвета.
Консистенция ближе к жидкой. Наносится тонкими равномерными слоями, моментально не схватывается и позволяет несколько раз провести кистью по ногтю, а потому не требует особых навыков и усилий.
Кисть плоская, широкая, пушистая - обожаю кисти в больших бутылочках лаков ДЛ, они идеально рисуют линию у кутикулы и позволяют накрасить лак в 2-3 движения.
Сохнет быстро. Имеет неплохой собственный глянец, но с топом будет эффектнее.





... ... ...
... ... ...


Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 3471
Размер листа с наклейками - 95 х 55 мм
Цена - 70 рублей на прозрачной пленке и
            100 рублей на белой пленке.
Приобрести можно ЗДЕСЬ


На листе слайдеров 3471 "Цветы и птицы винтаж" 14 фрагментов в винтажном стиле. Эти слайдеры прекрасно подойдут для использования в качестве акцента.


Нанесение слайдеров
Я вырезаю слайдер сразу с овалом под кутикулу.
Вместо опускания в воду я использую смоченный в воде ватный диск, на который выкладываю все вырезанные фрагменты слайдера, которые собираюсь использовать (подробнее этот способ я описывала здесь).
Провожу по ногтю смоченным в воде спонжем для того, чтоб в случае неровного прикладывания слайдера его можно было легко сдвинуть.
Прикладываю (снятый с бумажной подложки) слайдер по центру ногтя и прижимаю вдоль на ширину около 2 мм. Маникюрными ножничками делаю по бокам по 2-3 надреза.
Сверху прикладываю безворсовую салфетку и через нее двумя пальцами приглаживаю слайдер. Таким образом слайдер укладывается максимально ровно и гладко.
Если вы наносите слайдер под гель-лак, то необходимо оставить по 0.5 мм по периметру, чтоб надежно закрепить слайдер.
Если вы собираетесь покрывать обычным лаковым топом, то следует учесть, что слайдеры Черная Пантера не растворяются под топом моментально, но более одного раза по одному месту кистью лучше не проводить, т.к. это может размазать рисунок.





На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






Лак Dance Legend предоставлен на обзор компанией Dance Legend
группа ВКонтакте - vk.com/dancelegend


Слайдер-дизайн Черная Пантера предоставлен на обзор магазином bpwomen.ru
группа ВКонтакте - vk.com/bpwomen