четверг, 11 февраля 2016 г.

Dance Legend - WOW PRISM № 27 POISON & Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 2-24 fsg


Здравствуйте!

Сегодня я покажу вам невероятной красоты лак для ногтей Dance Legend из коллекции WOW PRISM в оттенке 27 - POISON и фольгированный голографический слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 2-24 fsg.


Dance Legend - WOW PRISM - 27 POISON - темно-изумрудное желе с обилием голографических хлопьев. Относится к лакам, что "красят себя сами": невероятно покладист в нанесении, идеально рисует линию у кутикулы, не схватывается на ходу и позволяет провести кистью по ногтю несколько раз. Немного самовыравнивается, имеет хороший глянец.
Сохнет довольно быстро.
Про снятие ничего не скажу (наносила на пилл-офф базу).
На самом деле я пищу от восторга, потому что этот лак был моей давней хотелкой и ничуть не разочаровал. Этот оттенок зеленого для меня самый правильный и идеальный: без ухода в желтый, с легчайшим синим подтоном. К сожалению, всю красоту его на фото не передать.


Жесткий свет


... ... ...
... ... ...


Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 2-24 fsg
Размер листа с наклейками - 95 х 60 мм
Цена - 90 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине bpwomen.ru


Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 2-24 fsg - это серебристые фольгированные слайдеры с голографическим сиянием.
Пленка на этих слайдерах тоньше, чем на цветных на белой пленке потому наносить вообще проще простого. Ниже я подробно расскажу, как наношу слайдеры Черная Пантера.

Нанесение слайдеров
Я вырезаю слайдер сразу с овалом под кутикулу (стандартный овал слайдеров Черная Пантера мне подходит идеально).
Вместо опускания в воду я использую смоченный в воде ватный диск, на который выкладываю все вырезанные фрагменты слайдера, которые собираюсь использовать (подробнее этот способ я описывала здесь).
Провожу по ногтю смоченным в воде спонжем для того, чтоб в случае неровного прикладывания слайдера его можно было легко сдвинуть.
Прикладываю (снятый с бумажной подложки) слайдер по центру ногтя и прижимаю вдоль на ширину около 2 мм. Маникюрными ножничками делаю по бокам по 2-3 надреза.
Сверху прикладываю безворсовую салфетку и через нее двумя пальцами приглаживаю слайдер. Таким образом слайдер укладывается максимально ровно и гладко.
Если вы наносите слайдер под гель-лак, то необходимо оставить по 0.5 мм по периметру, чтоб надежно закрепить слайдер.
Если вы собираетесь покрывать обычным лаковым топом, то следует учесть, что слайдеры Черная Пантера не растворяются под топом моментально, но более одного раза по одному месту кистью лучше не проводить, т.к. это может размазать рисунок.
Как сохранить эффект голографии и фольги слайдеров Черная Пантера
Если вы пользуетесь фольгированными слайдерами под гель-лак, то проблем не возникнет и слайдеры останутся сверкающими, как на бумаге. А вот если под обычный - то вы можете потерять как эффект голографии, так и эффект фольги, т.к. лак частично разрушает структуру слайдера.
Для сохранения эффекта фольги необходимо избежать прямого контакта лакового топа со слайдерами, т.е. между слайдером и топом необходимо нанести покрытие на водной основе. Это может быть Аквабаза от Dance Legend или PeelOff Express Remove BASE от Dance Legend, а также любое другое прозрачное покрытие на водной основе (поделитесь со мной в комментариях, если знаете такое в других брендах). 
Для украшения ноготков, где нет слайдеров я использовала круглый глиттер с сайта bornprettystore.com (bornprettystore ID # 4625 - читатели моего блога могут воспользоваться бонус-кодом на 10%-ю скидку - TABH10).





На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






Лак для ногтей Dance Legend - 27 POISON предоставлен на обзор компанией Dance Legend
группа ВКонтакте - vk.com/dancelegend
Инстаграм - @dancelegendofficial


Слайдер-дизайн Черная Пантера предоставлен на обзор магазином bpwomen.ru
группа ВКонтакте - vk.com/bpwomen
Инстаграм - @bpwomen