четверг, 3 марта 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend № 30 Полудница & Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера df209 / 2-20


Здравствуйте!

Сегодня я покажу вам очень красивый, воздушный и невесомый лак для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend в оттенке № 30 Полудница, а также дизайн ногтей выполненный с помощью двойного фольгированного слайдер-дизайна для ногтей Черная Пантера df209 / 2-20.




Anna Gorelova by Dance Legend № 30 Полудница - молочное желе с серым подтоном с золотым шестигранным глиттером двух размеров, а также редким микрошиммером цвета красного золота.
Я влюбилась в этот оттенок, когда впервые увидела свотчи коллекции, хотя и понимала, что в силу цвета и текстуры это будет непростой лак.
Нанесение не самое простое, лак вязкий, ложится неровно (полосами-проплешинами). Для плотного цвета необходимо три-четыре слоя.
В силу текстуры сохнет небыстро, потому я использовала топ-сушку Dance legend Go Fast.
Лак немного запузырил, но если честно, я определила это только при съемке - пузыри очень маленькие и нерельефные, невооруженным глазом не заметны, т.к. сливаются с глиттером.

Снимается как и другие лаки с глиттером, потому я использовала базу PeelOff Express Remove BASE от Dance Legend.
Также хочу отметить, что запах этого лака мне показался особенно резким.
В общем лак для тех, кто готов многое прощать ради красоты.


... ... ...
... ... ...


Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера df209
Цена - 90 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине bpwomen.ru

На сайте маркировка этих слайдеров df209, на самом же листе написано 2-20.


Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера df209 / 2-20  зеленый/золото - это двойной фольгированный слайдер в виде золотых розочек с зелеными стеблями.

Лист имеет две полосы непрерывного цветочного орнамента и может использоваться для полного заполнения ногтя или частичного (как я и сделала сегодня, вырезав из мотива отдельные цветы).



Нанесение слайдеров
Я вырезаю необходимый мне фрагмент слайдера.
Вместо опускания в воду я использую смоченный в воде ватный диск, на который выкладываю все вырезанные фрагменты слайдера, которые собираюсь использовать (подробнее этот способ я описывала здесь).
Провожу по ногтю смоченным в воде спонжем для того, чтоб в случае неровного прикладывания слайдера его можно было легко сдвинуть.
Прикладываю (снятый с бумажной подложки) слайдер по центру ногтя и прижимаю вдоль на ширину около 2 мм. Маникюрными ножничками делаю по бокам по 2-3 надреза.
Сверху прикладываю безворсовую салфетку и через нее двумя пальцами приглаживаю слайдер. Таким образом слайдер укладывается максимально ровно и гладко.
Если вы наносите слайдер под гель-лак, то необходимо оставить по 0.5 мм по периметру, чтоб надежно закрепить слайдер.
Если вы собираетесь покрывать обычным лаковым топом, то следует учесть, что слайдеры Черная Пантера не растворяются под топом моментально, но более одного раза по одному месту кистью лучше не проводить, т.к. это может размазать рисунок.


Как сохранить эффект фольги слайдеров Черная Пантера
Для сохранения эффекта фольги необходимо избежать прямого контакта лакового топа со слайдерами, т.е. между слайдером и топом необходимо нанести покрытие на водной основе. Это может быть Аквабаза от Dance Legend или PeelOff Express Remove BASE от Dance Legend, а также любое другое прозрачное покрытие на водной основе (поделитесь со мной в комментариях, если знаете такое в других брендах).



На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!







Лак для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend предоставлен на обзор маркой Dance Legend
группа ВКонтакте - vk.com/dancelegend
Инстаграм - @dancelegendofficial


Слайдер-дизайн Черная Пантера предоставлен на обзор магазином bpwomen.ru
группа ВКонтакте - vk.com/bpwomen
Инстаграм - @bpwomen