среда, 27 апреля 2016 г.

Agent Provocateur Eau Emotionelle


Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами впечатлениями об одном из самых любимых своих парфюмов осенне-зимнего периода -Agent Provocateur Eau Emotionelle.


Аромат собирающий море внимания и комплиментов - Agent Provocateur Eau Emotionelle - более легкая, нежная, девичья версия классического Agent Provocateur, но от это не менее женственная, сексуальная и откровенная.



Agent Provocateur Eau Emotionelle

Группа ароматов - цветочные древесно-мускусные.

Год выпуска - 2006

Концентрация - туалетная вода

Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua




Пирамида Agent Provocateur Eau Emotionelle
Верхние ноты: кориандр, розмарин и Розовый перец;
ноты сердца: Японский османтус, Магнолия, Белый чай, гардения, жасмин, иланг; 
ноты базы: амбра, Ветивер с Таити, мускус, кедр.




Флакон

по форме это "граната" из нежно-розового прозрачного стекла с рисунком-имитацией обтяжкой кружевом-сеткой темно-розового цвета с прищепкой "чекой" с полоской черного кружева.




Звучание Agent Provocateur Eau Emotionelle

Сразу после нанесения слышны цветы, но уже через несколько минут - это красивейший мускус на подушке из белого кедра, щедро разбавленный водянистыми нотами белого чая, османтуса и магнолии.

Отчетливо слышен розовый перец, но здесь он для меня в оптимальном количестве - он не делает аромат сухим и резким, а лишь придает ему дополнительный акцент, в отличии, например, от слишком "переперченного" L'Agent от того же Agent Provocateur, где от перца даже в горле першит.

Белые цветы?! - они слышны, но они здесь не дурманящие, не сладкие, не доминирующие.

Все ноты в Eau Emotionelle направлены на то, чтоб красиво оттенить или разбавить откровенно-женственные аккорды мускуса, амбры и кедра.

Agent Provocateur Eau Emotionnelle не выдает никаких сюрпризов на протяжении звучания и, на мой взгляд, звучит дороже своей цены.




Если не разбирать по нотам, то Agent Provocateur Eau Emotionelle:

- не сладкий,

- не свежий,

- не "компот", на фоне "компотов" - тяжелый, но не из области "умри всё живое",

- влажный, с легкой горчинкой,

- с небольшим намеком на ретро, так что нелюбителям ароматов прошлого не понравится!




Стойкость, насыщенность, шлейф Agent Provocateur Eau Emotionelle

Стойкость очень хорошая, не менее 4-6 часов на коже, на волосах держится по несколько дней (до мытья волос). Также очень стойкий на одежде

Насыщенность очень хорошая - пара пшиков обеспечат плотное облако аромата.

Шлейф средний - аромат слышен на расстоянии вытянутой руки.




Для кого, какого времени года, какого случая

Eau Emotionelle - однозначно вечерний аромат, для вечерних выходов и для ночи.

Для меня это аромат-спутник холода, осенне-зимнего, пронизывающего, леденящего холода. В этот период Eau Emotionelle греет мне душу, позволяет чувствовать себя очень женственной и чувственной.

По мнению одного из моих знакомых мужчин, Agent Provocateur Eau Emotionelle - агрессивно-сексуальный женский аромат, вызывающий и провоцирующий, идеально подойдет для романтического свидания, а в другое время нужно иметь ввиду, что надеваете себя в сверх-сексуальный аромат.




Выводы

Agent Provocateur Eau Emotionelle - один из моих любимых ароматов уже долгие годы, если во флаконе остается меньше половины, то я начинаю нервничать и переживать, пока не куплю очередной флакон. А ещё все время боюсь, что его снимут с производства, т.к. знаю, что многим он не нравится: для любителей классического Агента - он слишком мягкий и водянистый, а для любителей сладких или нежных парфюмок - он слишком мощный и тяжелый.

Eau Emotionelle - очень красивый, завершенный, целостный и ...очень сексуальный, так что очень часто в жизни может быть попросту неуместным!

Я нежно люблю "Эмоциональную воду" и познакомиться с этим волшебным ароматом

рекомендую и вам!*


На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru
** заглавное фото взято из открытого интернет-источника