понедельник, 11 апреля 2016 г.

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - 300 White On


Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам про нежнейший лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear в оттенке 300 White On и покажу его в маникюре.




Это не первый мой бутылек оттенка 300 White On - несколько лет он был моим фаворитом среди белых лаков и сегодня я решила посвятить целый пост этому лаку.


Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - 300 White On - белоснежный белый без блеска и перламутра. По текстуре - крем.

Может наносится в два или в три тонких слоя. У меня лак нанесен в два слоя (первый тонкий, второй плотный).

Наносится Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - 300 White On легко, хорошо ложится ровным слоем, отлично рисует линию у кутикулы, не создает слоеных пирогов, но на втором слое необходимо хорошо контролировать нажатие на кисть, чтоб не было проплешин.

Сохнет лак средне, имеет отличный мокрый финиш. Но сегодня я использовала топ-сушку Sache Vite.
Снимается легко, обычной ЖДСЛ.




Белый лак это мастхэв для тех, кто любит дизайн на ногтях! Белый фон незаменим для многих слайдер-дизайнов, фотодизайнов, наклеек. Белый лак отлично дополнит любой маникюр, особенно весенне-летнего периода, стемпинг любым цветным (не обязательно специальным) лаком на белоснежном фоне выглядит чудесно, белый лак отлично разбавляет другие цвета и оттенки в водном маникюре, не говоря о том, что летом, на фоне загорелых рук и в соло выглядит сногсшибательно!
В общем, если вы думаете как выгодно разнообразить свой маникюр дизайнами, то без белого лака вам не обойтись, а Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - 300 White On - один из самых приятных представителей среди белоснежных лаков.



Лаки для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear можно приобрести в интернет-магазине parfumeria.ua.



На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!