вторник, 24 мая 2016 г.

Givenchy - Gentlemen Only


Здравствуйте!

Сегодня я опять буду рассказывать о парфюмерии, но на этот раз о мужской!

Речь пойдет об аромате от парфюмерного дома Givenchy под названием Gentlemen Only. Я несколько раз испробовала этот аромат на себе и готова поделиться с вами впечатлениями, а также рассказать о звучании, стойкости, шлейфе и том, каким мужчинам наиболее хорошо подойдет этот парфюм.




Givenchy Gentlemen Only - аромат для мужчин

Группа ароматов - древесные

Год выпуска - 2013

Концентрация - туалетная вода

Gentlemen Only и другие ароматы парфюмерного дома Givenchy можно приобрести в интернет-магазине  parfumeria.ua (оригинальность парфюмерии проверена мною лично и неоднократно).



Слоган - Будь джентельменом всегда, везде



Пирамида Givenchy Gentlemen Only
Верхние ноты: Зеленый мандарин, Розовый перец, Мускатный орех и Лист березы;

ноты сердца: Белый кедр, Пачули и Ветивер;

ноты базы: Ладан и Мускус.



Звучание Givenchy Gentlemen Only

Givenchy Gentlemen Only звучит чистотой, свежестью... городом после дождя, кожаным салоном нового авто, мебелью из чистого дерева... дороговизной без надменности, шиком без излишеств.
Первыми аккордами красиво, свежо и мощно звучит мандарин: сочный, яркий, несладкий. Затем ладан и розовый перец - ноты обычно сухие, здесь звучат водянисто и звонко. Затем подключаются деревяшки, ветивер и кожа, оттененные мускусом.
Аромат мужской, но от унисекса его отделяет тонкая грань.
Конечно же, звучание будет зависеть от вашей кожи, я тестирую на своей, и понимаю, что моя кожа смягчает и слащавит этот парфюм, как и множество других ароматов. На одежде он звучит более резко, но это всё равно очень мягкий и нежный мужской парфюм, которым я очарована и с огромным удовольствием слушала бы с окружающих меня мужчин.




Стойкость, концентрация, шлейф Givenchy Gentlemen Only

Концентрация неплохая, два пшика достаточно для плотного облака, но аромат быстро садится близко к коже, и потихоньку улетучивается, т.е. его желательно добавлять в течении дня.
Стойкость на моей холодной коже 3-4 часа, на одежде - часов 6, затем затихает (но если прислушиваться, то еще часов 12 слышны отголоски).




Для кого, какого возраста, какого времени года

Gentlemen Only политкорректный аромат, подойдет мужчинам любого возраста и почти для любого случая и любого времени года. Идеально подойдет тем, кто равнодушен с парфюмерии либо не отличается экзотическими предпочтениями. В то же время, может присутствтвовать в коллекции, как парфюм для теплого времени года, для деловых встреч, свиданий (т.к. нравится многим женщинам).



Если не разбирать по нотам, то Givenchy Gentlemen Only:
- не сладкий
- свежий, чистый,
- прохладный,
- влажный,
- не резкий, не отталкивающий,
- почти унисекс,
- понравится многим мужчинам и окружающим их женщинам,
- не звучит уникально, но лишен дешёвых, резких, отталкивающих нот.




Выводы и впечатления

Givenchy Gentlemen Only звучит мужественно, но в то же время нежно, чисто, невесомо, дорого и красиво, однако слышно что это люкс, а не ниша. Нет неожиданных для мужской парфюмерии нот. На мой взгляд, этот аромат может понравится огромному количеству мужчин, потому может стать отличным вариантом для подарка.
Givenchy Gentlemen Only - парфюм не обязывающий, я не могу представить ситуацию, в которой он будет звучать неуместно.
Лично мне кажется, что у Gentlemen Only недостаточная стойкость, ведь если женщина может добавлять аромат в течении дня, то мужчинам неудобно носить флакон с собой. Но в целом, я считаю этот парфюм достойнейшим.

А еще, мужчины, учтите, что этот аромат очень нравится многим женщинам!

Рекомендую!*









На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru
**рекламный постер взят из открытого интернет-источника