вторник, 31 мая 2016 г.

Kallos KJMN Hair Pro-Tox Shampoo


Здравствуйте!

Сегодня я хочу познакомить вас с очень хорошим и недорогим шампунем Kallos KJMN Hair Pro-Tox Shampoo, который может порадовать не только ваши волосы, но и кошелек!



Этот шампунь встречается с разными названиями: Hair Botox Shampoo и Hair Pro-Tox Shampoo - я так и не поняла почему так, возможно, это старая и новая версия названия, а, возможно, ошибка при печати какой-то партии. В любом случае это один и тот же шампунь!



Перед тем, как писать о шампуне расскажу о своем типе волос: 
- нормальные,

- склонные к жирности у корней и сухости на кончиках,
- прямые,
- длинные (ниже талии),
- частично окрашенные (отращиваю свой цвет).


Kallos KJMN Hair Pro-Tox Shampoo
Производство - Kallos (Венгрия)
Серия - KJMN
Объем - 500 мл / 1000 мл
Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua



Упаковка
пластиковая непрозрачная бутылка с колпачком дозатором. Бутылка большая, тяжелая, а когда мокрая, то еще и скользкая. Был бы дозатор с помпой - было бы отлично, а в таком виде - крайне неудобно.




Состав и информация на упаковке
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco Glucoside, Parfum, Polyquaternium-7, Cocos Nucifera Oil, Olea Europaea Oil, PEG-4 Distearyl Ether, Distearyl Ether, Citric Acid, Dicaprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.



Консистенция относительно густая.
Шампунь плотный белого цвета с перламутром.



Аромат
насыщенный, парфюмерный. Читала очень положительные отзывы именно об аромате шампуня, но лично у меня он восторгов не вызывает и больше напоминает аромат мужской косметики.



Пенится
очень сильно, даже при смывании масляных масок. Из-за чего может стать отличной и экономной "рабочей лошадкой".



Частота использования
стандартная. Более частого использования не требует.



Использование бальзама
Когда мне нужно просто быстро помыть волосы, то я могу не использовать ни бальзамы, ни маски - волосы все равно будут мягкими, шелковистыми и послушными.



Мои впечатления и выводы
Шампунь отличный, особенно за свою цену и особенно, если покупать 1000 мл.
Отлично промывает волосы с первого раза даже после использования масляных масок. После использования шампуня Kallos KJMN Hair Pro-Tox Shampoo волосы мягкие, рассыпчатые, шелковистые, легко расчесываются даже без использования бальзамов, кондиционеров, масок.
Небольшие неудобства вызывает упаковка, но к этому можно приспособиться.
Я рассматриваю этот шампунь больше как "черновой", например, для смывания масляных масок, но и как основным им вполне можно пользоваться.

В целом покупкой довольна, смело рекомендую!*


На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru