среда, 29 июня 2016 г.

AlpStories - Massage Oil Chamomile & Massage Oil Vanilla


Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам о двух массажных маслах от марки натуральной косметики AlpStories с ромашкой и ванилью.


О моем отношении к маслам
Если быть честной, то я не люблю масло на коже. Мне очень нравится массаж с маслом, когда масла много и руки скользят по коже, но ощущение жирности на коже после массажа для меня малоприятно.
Но т.к. меня очень привлекало воздействие на кожу натурального масла AlpStories, то я все же нашла два очень эффективных способа использования масла для себя (об этом читайте ниже).




AlpStories - Massage Oil
Производство - Словения
Объем - 250 мл
Цена - 699 грн
Приобрести можно в интернет-магазине alpstories.com.ua





Информация от производителя

Без парабенів
Без мінеральних олій
Без штучних барвників
Без синтетичних ароматизаторів
Без силіконів
не тестовано на тваринах
веганські


Помякшуюча суміш органічних олій з солодкого мигдалю та соняшника і розслаблююча органічна ефірна олія ромашки, заспокоює шкіру та робить її гладкою і шовковистою.
Основний активний інгредієнт ромашка – добре освіжає та зволожує шкіру, а також наповнює шкіру цілющою силою та надає відчуття оновлення. Масажна олія ромашка, це ідеальна суміш, яка оновлює вашу шкіру, та повертає вашій шкірі природну мякість і блиск немовляти. Цінні органічні олії солодкого мигдалю і соняшника, зберігають шкіру мякою і еластичною та захищають її від висихання утримуючи вологу. Масажна олія ромашка, заспокоює вашу шкіру та робить її гладкою і шовковистою. 

Органічна масажна олія із солодким ароматом ванілі, надає чудовий аромат та ніжність вашій шкірі. Олія багата органічними екстрактами солодкого мигдалю, що надає вашій шкірі пружність і гладкість.
Органічна масажна олія ваніль, містить органічну олію солодкого мигдалю та органічну олію абрикосових кісточок, які дуже багаті вітамінами А і Е та евгенолом, вважається, що евгенол полегшує біль при нанесенні на шкіру. Суміш з органічних олії мигдалю та абрикосових кісточок, значно підвищує переваги масажу, а також, позитивно впливе на формування та покращення пружності контурів тіла. Натуральна масажна олія ваніль, відмінно регенерує, пом’якшує та живить вашу шкіру. Приємний та ніжний аромат ванілі, позитивно впливає на стимуляцію почуття романтики.




Упаковка - металлический флакон (напоминает алюминий), с дозатором-помпой. Выглядит очень презентабельно, кроме того, я уверена, что в такой упаковке хорошо сохраняются качества натуральных масел.
Помпа "не плюется", хорошо дозирует масло.



Состав
(никаких минеральных масел, парабенов и силиконов), минимум 95% натуральных ингредиентов







Аромат
У масла с ромашкой аромат очень спокойный, ненавязчивый (по сравнению с кремом для рук AlpStories Ромашка, аромат в разы мягче и спокойнее), немного аптечный аромат ромашки. Совершенно не раздражает, успокаивает, умиротворяет.
У масла с ванилью аромат более сладкий, окутывающий и расслабляющий с очаровательными нотками натуральной ванили.





Консистенция
Т.к. масла имеют натуральный состав, то они довольно густые и немного вязкие, по коже распределяются более туго по сравнению с кремами и маслами, которые содержат силиконы или минеральное / вазелиновое масло.



Как я использую массажные масла AlpStories

Первый способ - горсть масла в ванну. Даже если после такой ванны принять душ (без мыла/геля), то кожа все равно остается мягкой, шелковистой и необыкновенно увлажненной.

Второй способ - массаж или самомассаж перед сном. После душа (очищения кожи) я наношу на отдельные участки тела довольно большое количество масла и растираю по массажным линиям, после того как бОльшая часть масла впитывается, я перехожу к другому участку. Это занимает довольно большое количество времени, но это можно делать, например, во время просмотра фильма.
Кожа после такого массажа, естественно жирная и для меня неприятная, но для того это и делается перед сном, чтоб быстрее заснуть и не испытывать неприятных ощущений.
Все мы знаем, что ночью кожа обновляется (как и весь организм), но тот результат, что я получаю на следующий день - это нечто! В это сложно поверить, ведь кожа настолько мягкая и нежная, будто пропитана влагой изнутри, напоминает кожу младенца. А самое важное, что этого увлажнения хватает на сутки, даже если принимать душ (без мыла).
Девочки, я очень рекомендую вам хотя бы раз-два попробовать такой массаж или самомассаж перед сном.





Выводы

Я необыкновенно довольна эффектом от массажных масел AlpStories, кожа стала заметно более эластичной и мягкой. Результат виден уже после первого использования, а после недели таких растираний перед сном кожа меняется кардинально.
Натуральность состава не может не радовать.
И если вы привыкли покупать качественную, натуральную косметику, то обязательно побалуйте себя таким маслом! Вы 100% не разочаруетесь!




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул!




Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией AlpStories в Украине