среда, 22 июня 2016 г.

Angel Schlesser Femme


Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами впечатлениями об очередном парфюме, знакомом для многих, Angel Schlesser Femme.
Долгое время я обходила этот парфюм стороной, преисполненная уверенности, что это не моё, но попробовав однажды Angel Schlesser Femme на своей коже - была очарована и пленена его непосредственной красотой.




Angel Schlesser Femme - аромат для женщин

Группа ароматов - цветочные альдегидные

Год выпуска - 2000

Парфюмер - Thierry Wasser

Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua





Пирамида Angel Schlesser Femme

Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Можжевельник и бергамот;
ноты сердца: Зеленый перец, Красный перец, Древесные ноты и Ландыш; 
ноты базы: мускус, шалфей и кардамон.



Звучание Angel Schlesser Femme

Цитрусы: сочные, яркие, свежие, слегка оттененный нежной хвойностью можжевельника! Именно таким я слышу Angel Schlesser Femme, я не различаю нот сердца и базы, возможно, лишь полутона...
Angel Schlesser Femme не меняется на протяжении своего звучания, но это его не портит, он красив и восхитителен своей цитрусовой сочностью, своей непосредственностью, легкостью, юностью.
Angel Schlesser Femme - олицетворение чистоты и свежести!




Стойкость, концентрация, шлейф Angel Schlesser Femme

Стоит помнить, что прямые солнечные лучи в место нанесения парфюма убивают аромат на теле/одежде/волосах, поэтому в солнечные дни аромат всегда стоит наносить на скрытые от солнца участки.
Сложно судить объективно о концентрации, ведь наш нос очень по-разному воспринимает ароматы ото дня ко дню. Сегодня, например, я надела Angel Schlesser Femme и слышу его много часов, ярко и интенсивно, хотя это был всего один пшик в район груди с почти вытянутой руки. В другое же время я наношу не менее 5-6 пшиков и слышу его лишь пару-тройку часов.
Angel Schlesser Femme - не образец стойкости, и не может таким быть, т.к. цитрусовые ноты, которые в нем доминируют довольно летучие и быстро нас покидают, остаются лишь легкие можжевеловые отголоски. К тому же, концентрация спирта аж 85% - откровенно мало ароматического компонента. Максимальная стойкость около 4-х часов на теле.
Шлейф присутствует, небольшой, но уверенный. Аромат не из самых тихих: не облаком, но легким ветерком он тронет обоняние окружающих.




Для кого, какого возраста и времени года

На мой взгляд, это парфюм теплой весны и лета; зима, холод, сырость его портят, дешевят, не дают проявится. А вот лето - его время! Летом он женственный и элегантный, где бы вы не были: в офисе, пронизанном прохладой кондиционеров, на раскаленном солнцем пляже, на природе или в бетонных джунглях мегаполисов.
Angel Schlesser Femme - парфюм для женщин всех возрастов, он будет органично звучать на девочках-подростках в джинсах и кедах, на прекрасных девах в летящих платьях, на дамах в брючных костюмах и на элегантных старушках, доказывающих, что место прекрасному найдется в наших душах всегда.



Если не разбирать по нотам, то Angel Schlesser Femme

- не сладкий, цитрусовый, свежий, сочный,

- не резкий, прохладный, влажный,

- почти унисекс,

- у меня стойкая ассоциация с дорогим джином со льдом и тоником, но без алкогольного аккорда (ради бога, не путайте с запахом напитка "джин-тоник" из бутылки - аромата настоящего джина там нет и следа).




Выводы и впечатления

Если вы не знакомы с Angel Schlesser Femme, то сейчас, летом, самое время начать знакомство, именно сейчас он звучит "правильно"! Сочный аромат цитрусов с небольшой терпкостью и горчинкой можжевельника... в летнюю жару подобен оазису посреди пустыни - восхитительно освежающий!

Рекомендую!*






На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru
**заглавное фото взято из открытого интернет-источника