четверг, 9 июня 2016 г.

Гель-лак Patrisa Nail "Авангард" № 306 & Avenir Cosmetics CAT EYE top Silver


Здравствуйте!

Ранее я уже показывала вам очень интересное покрытие с эффектом кошачьего глаза, которое можно наносить на гель-лак любого оттенка Avenir Cosmetics CAT EYE top в золотом оттенке, а сегодня я покажу вам это покрытие в серебряном оттенке.

Кроме того я познакомлю вас с очень красивым красным оттенком гель-лака Patrisa Nail "Авангард" в оттенке 306, которое не сможет оставить равнодушным ни одну поклонницу классического красного маникюра.


Гель-лак Patrisa Nail "Авангард" № 306 - темно-красный с синим подтоном (а проще говоря - вишневый) без блеска и перламутра. Для плотного цвета необходимо два слоя.
Наносится легко, не течет, не дает усадки (не "сползает" с краев).
Относится к трехфазным гель-лакам, т.е. требует использования базы и топа.

У меня нанесен в два слоя.





Далее, для приобретения эффекта кошачьего глаза, я покрыла ногти одним слоем декоративного покрытия Avenir Cosmetics CAT EYE top Silver, по диагонали использовала магнит около 3-5 секунд и полимеризовала в гибридной лампе 36 Вт 30 секунд.

Avenir Cosmetics CAT EYE top Silver - это топовое покрытие с магнитными частицами серебристого цвета, которое поможет превратить множество оттенков гель-лаков из вашей палитры / коллекции в покрытие с эффектом кошачьего глаза. Покрытие Avenir Cosmetics CAT EYE top Silver не абсолютно прозрачное, даже в один слой оно создает небольшую темную вуаль.
Для наглядности я нанесла топы Avenir Cosmetics CAT EYE  на дисплей в два слоя.


В дальнейшем я хочу попробовать это покрытие как самостоятельное, для создания полупрозрачного вуального покрытия с эффектом кошачьего глаза (результатами обязательно поделюсь)! :)

Покрытия Avenir Cosmetics CAT EYE имеют липкий слой и после его снятия не имеют идеального, мокрого глянца, а потому являются декоративным покрытием, но не топом и требуют финального перекрытия финишем для наиболее привлекательного вида.




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!








Гель-лак Patrisa Nail предоставлен для тестирования
Приобрести продукцию Patrisa Nail можно на сайте www.patrisa-nail.ru


Гель-лак Avenir Cosmetics CAT EYE top Gold предоставлен для обзора компанией Avenir Cosmetics
приобрести можно в интернет-магазине - krasota.prom.ua