пятница, 8 июля 2016 г.

Organic Kitchen - Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"


Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями о полирующем скрабе для лица от Organic Kitchen - "Фисташковая мафия".


Я не "маньячу" по ухаживающей косметике для лица, не складирую десятки баночек и пробую новинки очень избирательно, возможно потому, что моя кожа довольно капризная. Обычно я предпочитаю натуральную, реже профессиональную, косметику и всегда обращаю внимание на составы, но и мне, привереде, не удалось избежать популярности новой серии от Organic shop.
Скраб Organic kitchen "Фисташковая мафия" я приобрела из любопытства к новинке.




Organic Kitchen скраб для лица полирующий "Фисташковая мафия"

Производство - Organic Shop

Объем - 100 мл

Место приобретения - ИМ parfums.ua




Состав




Упаковка
Маленькая пластиковая баночка черного цвета, качество которой больше напоминает упаковку пищевых продуктов.



Консистенция
кремовая, устойчивая, густая, но не очень плотная, не маслянистая.
На первый взгляд кажется, что скрабирующих частиц мало и они крупные, но в ходе использования приходит понимание, что скраб идеально сбалансирован.



Использование
Скраб хорошо наносится, не течет, мягко, но эффективно скрабирует кожу, создавая впечатление массажа под скрабирующими частицами.



Аромат
Скраб "Фисташковая мафия" очень вкусно пахнет: сладко и сливочно, будто крем для торта!
Аромат очень насыщенный и яркий, хорошо ощущается в процессе использования и также остается на коже еще некоторое время после смывания.



Я использую скраб Organic Kitchen "Фисташковая мафия" в течении нескольких минут, массируя кожу, затем смываю водой с помощью спонжа. В завершении тонизирую кожу цветочной водой. Крем не использую.



Ощущения после использования
После скраба "Фисташковая Мафия" кожа осветленная, свежая и чистая.
Не смотря на то, что я не использую крем, кожа мягкая, увлажненная, и немного более упругая, как после легкого увлажняющего средства.
Какого-то супер-эффекта в виде хорошо очищенных пор не заметила.



Выводы
Скраб Organic Kitchen "Фисташковая мафия" очень хорошо пахнет, потому процедуры с ним очень приятны. Очищение мягкое, деликатное, супер-эффекта нет, но и коже не вредит (не раздражает и не усугубляет небольшие раздражения). Очень приятно использовать летом, т.к. после умывания совершенно не требуется использовать крем - в этом его огромный плюс.
Для "генеральной уборки" (глубокого очищения, хорошего отшелушивания) я всё же буду использовать более эффективные средства, а "Фисташковая Мафия" подойдет для ароматического баловства раз-два в неделю. Буду пользоваться с удовольствием, но покупку не повторю.
В целом рекомендую!*




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!





*оригинал текста на irecommend.ru