вторник, 30 августа 2016 г.

AlpStories - H24 Argan Oil Face Cream


Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв посвящен уходу за кожей лица и речь пойдет о шикарном креме с аргановым маслом от марки натуральной косметики AlpStories.



Моя кожа:
  • чувствительная,
  • с жирной Т-зоной, 
  • склонная к аллергии и акне, 
  • возрастная категория - 25-35.



Моим фаворитом последнего времени в уходе за лицом стало масло AlpStories со зверобоем - это совершенно восхитительное ухаживающее средство, но моя кожа быстро привыкает к косметике и ее эффективность снижается на долго время, потому во избежание такого привыкания, каждые 2-3 недели я меняю (чередую) уход. На смену маслу для лица я выбрала крем той же марки с чудодейственным аргановым маслом в составе.




AlpStories - H24 Argan Oil Face Cream​
Производство - Словения
Объем - 50 мл
Цена - 32.50 Евро
Приобрести можно в интернет-магазине alpstories.com




Состав
Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Oenothera Biennis Oil, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid, Parfum.





Информация с упаковки






Упаковка
шикарная! Увесистый стеклянный флакон из матового стекла, золотой дозатор с помпой под прозрачной крышкой. Дозатор выдавливает практически любое количество крема, хоть маленькую капельку - всё зависит от степени нажатия, которое легко контролировать.
Дозатор и крышка пластиковые, но в целом всё выглядит очень дорого и презентабельно.




Аромат
нежный и приятный - не могу идентифицировать, как конкретный аромат, но так часто пахнут дорогие крема.




Консистенция, нанесение, ощущения
крем плотный, даже очень, но не жирный. Легко разносится по коже, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Заметен питательный эффект, но без малейшего намека на жирность.
Такой крем подойдет любому типу кожи: не утяжелит комбинированную (или даже жирную) и приятно напитает сухую и чувствительную.






Эффект и впечатления
Крем AlpStories H24 Argan Oil Face Cream увлажняет и питает, кожа после него фантастически мягкая и нежная. Эффект от крема очень продолжительный, и если не использовать какие-то жесткие очищающие средства, то утром после умывания крем может и не понадобиться.
По ощущениям это крем класса "люкс", но без огромного количества не самых полезных для кожи ингредиентов в составе (чем часто грешит люксовая косметика).




Выводы
Ну, что сказать? - Роскошная упаковка, шикарное увлажнение и питание, никакого эффекта пленки, жирности, липкости, а еще довольно хороший состав (хотите идеальный состав? - обратите внимание на масла для лица марки).
Прекрасный крем, который порадует кожу любого типа, хотя обладательницы сухой кожи оценят его больше других. Для моего типа кожи крем с аргановым маслом больше подойдет для холодного времени года, но даже летом он не отягощает кожу и не доставляет неудобств (но не стоит перенасыщать кожу, когда она этого не требует).
AlpStories H24 Argan Oil Face Cream - интенсивный питательный крем без жирности - именно так я его бы назвала, и именно в качестве такого рекомендовала бы своим читателям!*





На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией AlpStories в Украине





*оригинал текста на irecommend.ru