вторник, 23 августа 2016 г.

AlpStories - Lavender Body Milk


Здравствуйте!

У меня сегодня отзыв о средстве для ухода за кожей тела, и я буду делиться впечатлениями о молочке с лавандой от марки натуральной косметики AlpStories​.

Ранее я использовала для тела масла марки - они прекрасны, но не всегда приятно и возможно использовать маслянистые текстуры, потому я решила попробовать легкое и нежное молочко для тела.




AlpStories - Lavender Body Milk​
Производство - Словения
Объем - 250 мл
Приобрести можно в интернет-магазине alpstories.com.ua




Состав
Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Caprylic/Capric Triglyceride / Argania Spinosa Kernel Oil* / Coco-Caprylate / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Butylene Glycol / Ginkgo Biloba Leaf Extract / Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.  
* с сертифицированных органических ферм / з сертифікованих органічних ферм
** из натуральных эфирных масел / з натуральних ефірних олій





Упаковка
пластиковый флакон с колпачком с дозатором.




Аромат AlpStories Lavender Body Milk​
приятный и натуральный, но очень-очень насыщенный аромат лаванды. Лично меня дурманит, потому не наношу это молочко на руки и зону декольте (чтоб аромат слишком сильно не ощущался).
Аромат долго держится на коже и это следует учесть, если собираетесь использовать парфюм.




Консистенция, нанесение, ощущения
молочко не жидкое, но и не плотное. Наносится и распределяется легко, приятно увлажняет и смягчает, не оставляет на коже ощущения пленки, жирности, липкости.
Молочко делает кожу необыкновенно мягкой и бархатистой на ощупь.





Выводы
AlpStories Lavender Body Milk - нежнейшее, мягчайшее молочко, которое делает кожу невероятно мягкой и при этом не доставляет никаких неприятностей в виде жирности, липкости, пленки.
Лично меня также подкупает натуральность ингредиентов и то, что косметика марки не тестируется на животных. А еще аромат - настоящая ароматерапия для любителей лаванды.

Рекомендую!*






На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией AlpStories в Украине





*оригинал текста на irecommend.ru