среда, 10 августа 2016 г.

KONAD niju - Aloe Essence Mask


Здравствуйте!

Рубрика #маскадня и сегодня я расскажу вам о своей последней маске-салфетке с алоэ из трио KONAD niju Essence Mask.




Моя кожа:
  • чувствительная,
  • с жирной Т-зоной, 
  • склонная к аллергии и акне, 
  • возрастная категория - 25-35,
  • заметных признаков старения нет.



Я не использую маски ежедневно, чтоб избежать перенасыщения кожи, а вот через день-два - в самый раз - такой ритм позволяет поддерживать кожу увлажненной и напитанной, а также позволяет замечать эффективность используемых масок!




KONAD niju - Aloe Essence Mask​
Производство - KONAD (Южная Корея)
Объем - 17 мл
Цена - 25 грн
Приобрести можно в интернет-магазине jelens.com.ua




Состав маски KONAD niju Aloe Essence Mask​






Эффект и впечатления от маски-салфетки KONAD niju Aloe Essence Mask​

Масочка с алоэ очень похожа по ощущениям и эффекту на маски с огурцом и зеленым чаем, отличается лишь ароматом (который в масках от Конад выражен не очень интенсивно).
Эта маска очень комфортна на лице, не раздражает, не печет. Если кожа чувствительная (как у меня), то после снятия возможны небольшие покраснения, которые быстро проходят.
Маска заметно насыщает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Чудес не делает, но заметный положительный эффект безусловно есть.
Обычно корейские маски не смывают, но мне нравится минут через 10-15 после снятия этой маски умываться водой и протирать лицо каким-то гидролатом (исключительно чтоб нейтрализовать жесткость воды). Такое умывание никак не влияет на увлажняющий эффект от маски, но позволяет ощутить кожу более свежей.




Выводы

KONAD niju Aloe Essence Mask​ - маска из разряда "побаловаться" и "уделить себе время". Каких-то серьезных изменений ждать не стоит, но и бесполезной маска не является - такие маски позволяют выравнивать цвет лица почти на целый день уже после первого применения, а если использовать 2-3 маски в неделю, то будет заметен более стойкий эффект. Я использовала маски Конад по 2 в неделю и спустя 6 масок вижу, что цвет лица куда более свежий и здоровый.

Рекомендую!*




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!







Маски KONAD niju предоставлены для обзора интернет-магазином jelens.com.ua
группа ВКонтакте - vk.com




*оригинал обзора на irecommend.ru