вторник, 28 февраля 2017 г.

Beyonce Rise parfum deodorant


Здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв о парфюмированном дезодоранте Beyonce Rise. Расскажу как о самом дезодоранте, так и немного об аромате Beyonce Rise, его звучании и характере.


Такой формат, как аэрозольный дезодорант я не использую вообще, и приобрела свой экземпляр для того чтоб попробовать аромат, пробников которого нигде не находила.




Beyonce Rise parfum deodorant
Год выпуска - 2014
Объем - 150 мл
Цена - 139 грн
Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua
Прямая ссылка на продукт - Beyonce Rise parfum deodorant




Аромат
очень яркий, запоминающийся, безусловно, красивый. Преимущественно ощущается нота кашемира, отчего аромат звучит чисто, уютно и умиротворенно.




Стойкость
для дезодоранта очень приличная - минимум три-четыре часа. Аромат заметно шлейфит, а после распыления долго ещё ощущается в помещении.




Дезодорирующая функция
практически отсутствует.
Я не огорчена, т.к. не собиралась использовать дезодорант по назначению, но не проверить якобы прямое назначение была обязана (по крайней мере для отзыва).



Выводы и личные впечатления
Я с огромным удовольствием использую дезодорант в качестве домашнего парфюма, и серьёзно подумываю о приобретении полноразмерного флакона одноимённого аромата. Аромат Beyonce Rise очень впечатлил и зацепил меня, он полностью отвечает моим требованиям к парфюму: он яркий, запоминающийся, индивидуальный, способен полностью изменить настроение и повести за собой!
Что касается героя отзыва - дезодоранта, то по прямому назначению рекомендовать использовать его не могу, но смело могу рекомендовать его, как суррогат парфюма Beyonce Rise, чтоб за более доступную цену попробовать аромат на себе, ощутить себя в нём и принять решение о приобретении флакона.
Рекомендую!*





На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru