четверг, 23 февраля 2017 г.

Victoria's Secret - Amber Romance


Здравствуйте!

Недавно я рассказывала вам о своем знакомстве с парфюмом Sheer Love от Victoria's Secret, и не откладывая, спешу поделиться впечатлениями о своем первом парфюмированном спрее для тела от Victoria's Secret - Amber Romance.



Victoria's Secret Amber Romance
Группа ароматов - восточные гурманские
Объем - 250 мл
Цена - 289 грн
Приобрести можно в интернет-магазине parfumeria.ua
Прямая ссылка на продукт - Victoria's Secret Amber Romance




Композиция аромата Victoria's Secret Amber Romance
Вишня, Сладкие ноты, Ваниль, Сандал, Ромашка, Алоэ вера, Амбра, Сахар и Молоко.




Аромат

На фрагрантике указана многокомпонентная композиция аромата, на самом же флаконе написано Амбра и Крем Англез. Крем Англез это "заварной" яично-молочный крем с ванилью, и Amber Romance пахнет именно кремом Англез в слегка утрированной форме с лёгкой ванильной горчинкой.

Аромат мягкий и уютный, умеренно сладкий, но отнюдь не гурманский, его сливочность не такая "вкусная", как в парфюмерии последних лет (когда в моду вошли съедобные кондитерские ноты).




Состав





Увлажнение

Я рассматриваю мисты от Victoria's Secret исключительно, как ароматное баловство. Спрей со спиртом в составе на первом месте, на мой скромный взгляд, не может влиять на кожу увлажняюще. Кроме того аромат довольно концентрирован и в количестве более двух-трех пшиков (которых будет недостаточно для увлажнения тела) способен придушить.




Концентрация, насыщенность, стойкость, шлейф

Не смотря на скромный формат миста / спрея / дымки аромат хорошо концентрирован и шлейфит. Двух-трех пшиков достаточно для создания ароматного облака вокруг вас на полтора-два часа, но близко к коже аромат сидит гораздо дольше.
Такая стойкость и насыщенность при таком объёме продукта не может не радовать.




Выводы и личные впечатления

Это не полноценный парфюм, но это настоящее ароматное удовольствие, которое можно дарить себе в любое время без ущерба для кошелька. Очень жалею, что не познакомилась с этим прекрасным продуктом раньше.
Обязательно приобрету себе ещё несколько мистов от Victoria's Secret, и, конечно же,
рекомендую!*




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru