вторник, 14 февраля 2017 г.

Victoria's Secret - Sheer Love


Здравствуйте!

Сегодня я хочу познакомить вас с туалетной водичкой Sheer Love от Victoria's Secret. Аромат относится к бюджетным и является дополнением к одноименному спрею и лосьону для тела.



Victoria's Secret - Sheer Love
Группа ароматов - цветочные
Место приобретения - интернет-магазин parfumeria.ua
Прямая ссылка на парфюм - Victoria's Secret Sheer Love




Композиция аромата
Лилия, Цветок хлопка, Ромашка и Алоэ вера.




Звучание Victoria's Secret - Sheer Love

Никакой многогранности и раскрытия, звучит плоско и понятно, без сюрпризов. Не идентифицирую ни единой заявленной ноты! Слышу лёгкий дымок белых цветов сквозь цветущие кустовые розы, возможно, немного пиона и несладких фруктов.

Дешевой парфюмерной базой не веет, невнятности и сумбурности нет (хорошее качество чувствуется), но в целом аромат дорого не звучит.




Шлейф, стойкость, насыщенность Victoria's Secret - Sheer Love​

Насыщенность средненькая, одним пшиком не обойтись. Шлейф очень скромный, но какое-то время присутствует (не более 30-40 минут). Стойкость пара-тройка часов.




Если говорить максимально просто, то Victoria's Secret - Sheer Love​:

- цветочный,

- влажный, прохладный,

- дорого не звучит,

- без ретро-нот.




Для кого, какого возраста, случая, времени года

Аромат лёгкий и нежный, с деликатной бело-цветочной сладостью, очень девичий.
Совершенно не следует воспринимать Sheer Love как полноценный парфюм, он звучит просто и незамысловато, и будет уместен, как летний парфюм для школьниц, либо как дневной парфюм где-то на отдыхе, где "не вылазишь" из купальников, сарафанов и маечек с шортиками.




Общие впечатления и выводы

Victoria's Secret Sheer Love меня однозначно порадовал бы в формате миста для тела (чтоб "облиться" и окунуться в цветочную свежесть летом), но формат туалетной водички объёмом 30 мл меня не вполне устраивает. У меня ощущение, что меня обманули с объемом.))))
Аромат прост. Если в случае с парфюмированными спреями порой возникает ощущение полноценного парфюма, то в случае с этой водичкой приходит стойкое ощущение ароматной композиции геля для душа или лосьона для тела. Такой аромат прекрасно освежает после душа в летнюю жару, дарит ощущение чистоты, свежести и легкости, но это не полноценный парфюм.
Сейчас еще зима и мне сложно оценивать Victoria's Secret Sheer Love, но сравнивая его с моими истинно летними ароматами, понимаю, что летом буду его обожать.

Рекомендую!*





На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru