суббота, 15 апреля 2017 г.

Playboy - Play It Pin Up (2013)


Здравствуйте!

Сегодня я к вам опять с парфюмерным отзывом! Речь пойдет о фантастическом аромате с крайне низким ценником Play It Pin Up от Playboy.

Забегая наперед хочу сказать, что это практически клон одного из самых популярных люксовых ароматов последних лет, и он придется по вкусу любительницам сладких гурманских ароматов.



О концентрации аромата Body Fragrance

Множество ароматов, выпускаемых корпорацией COTY, можно встретить в формате Body Fragrance в стеклянных флаконах с пульверизатором средней дисперсии (размер распыления, как в парфюмерии, но количество распыляющейся жидкости больше). Количество парфюмерной составляющей в таких спреях выше, чем в дезодорантах с аэрозолем, но ниже, чем в самом парфюме. При этом стойкость ароматов не уступает парфюму (с той лишь разницей, что количество пшиков должно быть куда большим).




Playboy - Play It Pin Up
Группа - цветочные фруктовые сладкие (хотя я бы отнесла их к гурманским)
Год - 2013
Можно приобрести здесь - интернет-магазин parfumeria.ua
Прямая ссылка на спрей - Playboy Play It Pin Up




Пирамида Playboy - Play It Pin Up
Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Персик; 
ноты сердца: Дикая роза, Звездчатый жасмин и Сахарная вата; 
ноты базы: Пралине, Пачули, Бензоин и Сандал.



Звучание Playboy - Play It Pin Up

Обворожительное гурманское облако из сахарной ваты и пралине, красиво оттененное женственностью и благородством пачули - очень вкусно и очень жизнерадостно.
Смолистости бензоина крайне мало, что естественно - такие глубокие базовые ноты всё таки больше свойственны дорогим ароматам, там они красивее и уместнее, а в Play It Pin Up важно то, что он звучит целостно, его ничего не портит и нет ничего, чего ему бы не хватало.

Аромат в одном направлении / настроении с Giorgio Armani Si, Yves Saint Laurent​ Black Opium, Agent Provocateur Fatale, Lancome La Nuit Tresor.
Очень схож с Lancome La Vie Est Belle.




Стойкость, шлейф Playboy - Play It Pin Up

У меня формат спрея для тела, у которого концентрация немного ниже, чем у туалетной воды, но при этом одного пшика на запястья хватает для создания плотного и объемного облака аромата. Насыщенность и объем (шлейф) выше всяких похвал.

Стойкость куда скромнее: объем и шлейф сохраняются часа два, затем аромат становится несколько скромнее и постепенно затухает.




Если говорить простыми словами, то Playboy - Play It Pin Up​​:

- гурманский и очень сладкий,

- не сухой, не пудровый,

- без отчетливой горчинки и специфических нот,

- очень похож на La Vie Est Belle от Lancome,

- звучит значительно дороже своей цены.




Для кого, какого возраста, случая, времени года

Это сладкий, гурманский аромат, он скорее вечерний и скорее для холодного времени года. Он не имеет возраста и хорошо сядет как на девочку-подростка, так и на зрелую женщину.




Выводы и личные впечатления

Моё мнение - восторг! Playboy - Play It Pin Up просто восхитительный! Стойкий, объемный, красивый аромат за очень доступную цену!

Рекомендую!*







На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!






*оригинал текста на irecommend.ru