суббота, 20 мая 2017 г.

Madonna - Truth or Dare Naked


Здравствуйте, дорогие почитатели парфюмерии!

Сегодня я к вам с отзывом о Truth or Dare Naked - втором аромате, выпущенном под именем Madonna!

Truth or Dare Naked является фланкером очень противоречивого аромата Truth or Dare, о котором я уже рассказывала вам в прошлом году (прочитать отзыв можно здесь - Madonna Truth or Dare). Оба аромата я приобрела практически в одно время, но отзыв о любимце вынашивала долго, и как всегда сомневалась, стоит ли делиться любимчиком.



Madonna - Truth or Dare Naked
Группа ароматов - цветочные древесно-мускусные
Год - 2012
Парфюмер - Stephen Nilsen
Место приобретения - интернет-магазин parfumeria.ua
Прямая ссылка - Madonna Truth or Dare Naked




Пирамида аромата
Верхние ноты: Жимолость, Персиковый цвет и Нероли; 
ноты сердца: Ванильная орхидея, Какао и Ландыш; 
ноты базы: Техасский кедр, Бензоин, Австралийский сандал и Уд.



Звучание Madonna Truth or Dare Naked​

Аромат создан в 2012 году, но его парфюмерная композиция соответствует трендовым ароматами последних лет. Это тягучий сироп с гурманской нотой какао и цветочно-ванильной дымкой на мягкой древесной подушке. Любительниц сладких ароматов должен очень порадовать!

Самым ярким аккордом я идентифицирую ванильную орхидею, она здесь такая же как в Beyonce Heat Wild Orchid - вкусная и обволакивающая, немного инфантильная, но композиция держит её в рамках приличия и не дает "скатываться" в нишу ароматов для девочек-подростков. Далее - какао - не шоколад, не шоколадный напиток и не шоколадное печенье, а что-то вроде пралине - исключительно гурманская нота. Остальные ноты звучат воедино, создавая красивую, плотную базу из деревяшек и бензоина.

Аромат объемный, стойкий, очень красивый, без невнятных базовых нот, звучит значительно дороже своей цены.




В целом, не разбирая нот и пирамид​:

- очень сладкий, гурманский,

- яркий, узнаваемый,

- очень навязчивый,

- без пудры и без горчинки,

- без ретро-нот,

- звучит дороже своей цены.




Стойкость, шлейф

Madonna Truth or Dare Naked очень насыщенный! 1-2 пшика и аромат садится плотным облаком вокруг на много часов! Невероятно сильно шлейфит - 2-3 метра. Любительницы тихих, интимных ароматов - не оценят, Truth or Dare Naked для тех, кто хочет громко заявить о своем присутствии!




Для кого, какого случая и времени года

Аромат очень сладкий и плотный, потому его время осень и зима, но сейчас прохладная весна и я с удовольствием ношу Truth or Dare Naked, но не более 1 пшика.

У Truth or Dare Naked нет возраста: прекрасно сядет и на девушку и на даму почтенных лет!

Я бы сказала, что он вечерний, но сама ношу его и днем (правда, в очень умеренных дозах).

Благодаря невероятному насыщенному шлейфу Madonna Truth or Dare Naked будет уместен далеко не всегда и везде - не стоит забывать об уважении к окружающим и надевать Truth or Dare Naked туда, где окружающие при желании не смогут отойти о Вас, например, кино или театр!




Выводы и личные ощущения

Truth or Dare Naked - аромат, который я люблю всем сердцем. Возможно, он не занимает место среди десятка моих фаворитов, но это аромат, который я вдыхаю с наслаждением, который узнаю, по которому скучаю, и абсолютно точно повторю, когда флакон закончится!

Рекомендую!




На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!