вторник, 4 августа 2015 г.

Dance Legend - TOP Satin. Маникюр а-ля Унгаро.


Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о топовом покрытии Dance Legend - TOP Satin с обворожительным бархатным эффектом, а также показать его в маникюре,

который я выполнила для лакомарафона в Инстаграм  #Konad_Style #Konad_Style_МодныйДом от @iris_polycolor и @konadshop_ru, вдохновением для которого послужила одна из коллекций Эмануэля Унгаро.


Dance Legend - TOP Satin - это топовое покрытие с матовым эффектом. Подходит как для темных, так и для светлых оттенков лаков (и гель-лаков тоже!), вплоть до белоснежного, не придает грязного, желтого или белесого оттенка покрытию, на которое наносится.

Матовый эффект получается очень объемным, особенно на темных оттенках, похожим на бархат, чем может похвастаться далеко не каждый матовый лак или топ.

Кисть широкая, плоская, возможно, будет не очень удобной для узких ногтей, но я обожаю подобные кисти, позволяющие за 2-3 движения нанести ровный слой лака.

TOP Satin легко наносится тонким слоем, дает равномерное и ровное покрытие. Быстро сохнет.

Dance Legend - TOP Satin - это топ отличник, не доставляет никаких проблем и выглядит шикарно. Очень рекомендую любительницам матового маникюра!



А теперь немного о маникюре!
В качестве базового цвета у меня выступил гель-лак Masura 290-125 "Яркий Кобальт", который был нанесен с соблюдением технологии трехфазного гель-лакового покрытия.


Для дизайна я использовала:
- ленту для дизайна - для прорисовки ровных полос (на ногтях мизинца и указательного пальцев),
- плитку для стемпинга DER-31,
- лак для стемпинга Konad Black Pearl,
- топ Dance Legend - TOP Satin.



На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул!





Топ Dance Legend предоставлен на обзор компанией Dance Legend
группа ВКонтакте - vk.com/dancelegend

Покрытия MASURA предоставлены для тестирования компанией MASURA

Лак для стемпинга Konad предоставлен на обзор магазином konadshop.ru