понедельник, 25 января 2016 г.

Слайдер-дизайн для ногтей Черная Пантера 3539 & Masura - 1017 "Стоит Жить Ради Эмоций"


Здравствуйте!

Сегодня я покажу вам маникюр выполненный с помощью лака для ногтей Masura в оттенке 1017 "Стоит Жить Ради Эмоций" и слайдер-дизайна Черная Пантера 3539.



Размер листа с наклейками - 95 х 55 мм
Цена - 70 рублей на прозрачной пленке и
            100 рублей на белой пленке.
Приобрести можно ЗДЕСЬ

У меня вариант слайдеров 3539w - на белой пленке, которая не требует белой подложки.

На листе слайдеров "Черная Пантера" 3539 14 элементов в 4 различных вариантах, которые можно как сочетать между собой, так и использовать в разных маникюрах. И я уже показывала вам один маникюр со слайдерами 3539 ЗДЕСЬ.
Мотив, который я выбрала сегодня, представлен всего в 3-х фрагментах и подойдет для ассиметричного акцента: на одной руке - 2 ногтя, на другой - один, а также его можно сочетать с другими представленными мотивами. Я выбрала первый вариант и в пару к этим слайдерам я выбрала почти классический красный лак Masura в оттенке 1017 "Стоит Жить Ради Эмоций".



Masura - 1017 "Стоит Жить Ради Эмоций" - красный с небольшим синим подтоном. По текстуре желе. Требует 2-х слоев. Очень покладистый в нанесении. Секрет идеального нанесения в достаточном количестве лака на кисточке - я набираю большую каплю, распределяю лак и снимаю излишки. Благо лак позволяет повозить по ногтю около 4-6 раз. Сохнет довольно быстро и имеет отличный собственный глянец.



... ... ...



Нанесение слайдеров

Я каждый раз экспериментирую с нанесением и нашла свой идеальный способ, который опишу ниже.
Я вырезаю слайдер сразу с овалом под кутикулу (стандартный овал слайдеров Черная Пантера мне подходит идеально).
Вместо опускания в воду я использую смоченный в воде ватный диск, на который выкладываю все вырезанные фрагменты слайдера, которые собираюсь использовать (подробнее этот способ я описывала здесь).
Провожу по ногтю смоченным в воде спонжем для того, чтоб в случае неровного прикладывания слайдера его можно было легко сдвинуть.
Прикладываю (снятый с бумажной подложки) слайдер по центру ногтя и прижимаю вдоль на ширину около 2 мм. Маникюрными ножничками делаю по бокам по 2-3 надреза.
Сверху прикладываю безворсовую салфетку и через нее двумя пальцами приглаживаю слайдер. Таким образом слайдер укладывается максимально ровно и гладко.

Если вы наносите слайдер под гель-лак, то необходимо оставить по 0.5 мм по периметру, чтоб надежно закрепить слайдер.
Если вы собираетесь покрывать обычным лаковым топом, то следует учесть, что слайдеры Черная Пантера не растворяются под топом моментально, но более одного раза по одному месту кистью лучше не проводить, т.к. это может размазать рисунок.





На этом все!

Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!





Слайдер-дизайн Черная Пантера предоставлен для обзора магазином bpwomen.ru
группа ВКонтакте - vk.com/bpwomen


Лак для ногтей MASURA предоставлен для обзора компанией MASURA
Инстаграм - @masura.ru