понедельник, 12 декабря 2016 г.

Orly - Nail Polish Mini - 28201 White Tips


Здравствуйте!

Я, как поклонница нейл арта, всегда в поисках идеального белого лака для ногтей, потому белых лаков в моем арсенале несколько. И сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Orly в оттенке 28201 White Tips.



Orly - 28201 White Tips - ярко-белый крем без блеска и перламутра. Сам лак замазочного типа, т.е. довольно хорошо пигментирован, отчего быстро схватывается, но может тянуться за кистью образуя проплешины.
Кисть круглая, средней длины, меньше, чем в полноразмерных бутыльках Orly, послушная, в меру мягкая, но для меня малая ширина кисти создает дополнительные трудности из-за невозможности нанести лак за 2-3 мазка.
Первым слоем лак наносится очень хорошо: позволяет идеально прорисовать линию у кутикулы и нанести сам лак довольно ровным слоем, однако одного слоя для плотного цвета на длинных ногтях будет мало, а на втором лак уже начинает капризничать, образую проплешины и бугры.
Пигментация в целом хорошая. 
Финиш резиновый, т.е. частично матовый.
Без топа с хорошей выравнивающей способностью, ИМХО, не обойтись.

На фото лак в два слоя без топа.








Лак Orly - Nail Polish Mini - 28201 White Tips может стать хорошей основой для нейл-арта, который скроет огрехи покрытия, но для полноценного белоснежного маникюра его выбирать не стоит, т.к. есть более лояльные белые лаки. В качестве лака для французского маникюра (для прорисовки линии "улыбки") подойдет благодаря хорошей пигментации и возможности уложить лак в один слой.

Лаки для ногтей Orly - Nail Polish Mini можно приобрести в интернет-магазине parfumeria.ua.


На этом все!
Спасибо всем, кто заглянул
и
особое спасибо тем, кто нашел время оставить комментарий!